Loading...

BERITA

" Wakil Bupati Bintan Kunjungi Para Veteran Usai Upacara Kemerdekaan RI "
Merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 76, Wakil Bupati Bintan, Roby Kurniawan mengunjungi para veteran di Tanjung Uban, Kecamatan Bintan Utara, Selasa (17/8). Salah satu veteran yang ia kunjungi ialah Bapak M. Tarigan yang beralamat di Jl. Marto Sari Gg. Delima dan Bapak Human Sinaga yang beralamat di Jl. M. Tahir Latif No. 60a Kp. Baru, Kec. Bintan Utara. Tidak hanya berkunjung dan bertegur sapa, pihaknya juga membawa beberapa bingkisan sosial untuk diberikan. Selain itu, Roby juga mengunjungi dan memberikan paket sembako untuk para penggali makam di Kantor Kelurahan Tanjung Uban Selatan. Menurutnya, penggali makam jenazah memiliki peranan penting khususnya dimasa-masa pandemi Covid-19 saat ini. 
17-08-2021 11:15 WIB 453 views
" Wakil Bupati Bintan Inspektur Upacara HUT RI ke 76 "
Pemerintah Kabupaten Bintan Gelar Upacara HUT RI ke 76 di halaman Kantor Bupati Bintan, Bandar Seri Bentan, Selasa (17/8) pagi. Pelaksanaan upacara berlangsung dengan khidmat yang dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Bintan Roby Kurniawan S.P.W.K sebagai Inspektur upacara, Komandan Upacara Kapten Laut Elektronika Tara Adventari, Perwira upacara Letda Laut Teknik Didik Yulianto, Komandan Pasukan Paskibraka Lettu Laut Luthfi Zulfikar.
17-08-2021 09:30 WIB 528 views
" BUPATI BINTAN MENINJAU LANGSUNG POS PENYEKATAN "
Bupati Bintan Apri Sujadi meninjau langsung penyekatan jalan di dua titik yaitu Km 23 Kijang serta Simpang Wacopek Kijang, Selasa (13/7) malam. Sementara, Kapolres Bintan, AKBP Bambang Sugihartono dan Sekda Bintan, Adi Prihantara juga turut turun langsung meninjau pemberlakuan PPKM Mikro di Kecamatan Bintan Utara.
14-07-2021 07:30 WIB 513 views
" PPKM Mikro Diperkuat Hingga Level RT/RW "
Pemerintah Pusat telah menetapkan ada sekitar 43 Kabupaten/Kota yang dikenakan pengetatan PPKM Mikro mulai dari tanggal 6 Juli 2021 sampai 20 Juli 2021. 43 Kabupaten/Kota tersebut tergolong dalam status assesmen pandemi level 4 atau Zona Merah dalam kondisi Covid-19. Di Provinsi Kepri, Kabupaten Bintan termasuk salah satunya bersama Kota Tanjungpinang, Kota Batam dan Kabupaten Natuna. 
06-07-2021 04:35 WIB 466 views